Rabu, 25 Agustus 2010

Toko eCosway Indonesia | Pelangsing Tubuh

Informasi layanan Toko eCosway Indonesia. Hub KMS Junaidi / Widi Prihartanadi 081210250251 - 081806416857. bagi yang berminat berkesempatan menjadi wirausaha mandiri dengan memiliki 'REAL TOKO" di MALL-MALL & Apartemen Strategis dengan MODAL MINIMUM


Oriyen TummyTrimm (30 Sachet x 6 Gram) - 9101/12.5eV [1]

Membersihkan Tubuh Bagian Dalam Anda Supaya Perut Menjadi Lebih Rata dan Kesehatan Yang Lebih Baik.
1. Apakah Anda bosan dengan perut buncit yang tak kunjung hilang?
2. Apakah Anda memiliki masalah sembelit?
3. Apakah Anda susah buang air besar?
4. Apakah Anda harus mengejan untuk buang air besar?
5. Apakah Anda merasa lapar tanpa alasan yang jelas?
6. Apakah Anda mengalami masalah pencernaan,perut kembung atau angin berlebih pada perut?
7. Apakah Anda terganggu dengan masalah jerawat dan alergi?
8. Apakah kulit Anda kusam dan tak bercahaya>
9. Apakah Anda mempunyai masalah bau badan dan nafas tak sedap?
Jika Anda menjawab iya untuk sebagian atau semua pertanyaan diatas, Anda mungkin mempunyai endapan kotoran beracun yang mengeras di dalam usus besar Anda.
TummyTrimm adalah sebuah kombinasi mujarab enzim, buah-buahan, dan sayur-sayuran dengan kultur hidup 4 jenis bakteri bersahabat berlapis ganda untuk melindungi dari asam lambung.
Produk ini dirancang dari hasil kerjasama dengan Cheng Kung National University di Taiwan, untuk mengurangi endapan kotoran pembusukan di dalam usus besar dan membuangnya dari tubuh.
Bakteri Baik yang Berlapis Ganda - Pelapisan ganda adalah teknologi terbaru yang melindungi bakteri baik dari getah lambung yang keras dan asam empedu dalam perjalanannya menuju usus untuk melakukan pekerjaannya. Tanpa perlindungan, banyak bakteri baik yang mati sebelum sampai ke usus.
Gejala penimbunan kotoran usus yang mengeras :
Sering kelelahan, sakit kepala, insomnia, kualitas tidur yang buruk, pigmentasi kulit, masalah jerawat dan kulit kusam, lingkaran hitam dibawah mata, bau badan, nafas tidak sedap, penyimpanan air, kelebihan berat badan, perut buncit, ketidak sanggupan untuk mencerna, pembengkakan, sembelit, perut kembung berangin, sakit pada punggung bagian bawah, daya ingat yang buruk, sulit berkonsentrasi, sakit pada otot, alergi pada makanan dan masalah kulit seperti ruam, eksema, alergi, bisul, jerawat.
Berat : 0.18 kg
Harga: Rp.290.000




Nn Apple Juice Drink with L-Carnitine (500 Ml) - 2101/14eV [1]

Jus Apel Segar dengan L-Carnitine Yang Dihasilkan Perusahaan Terkenal Sigma-Tau HealthScience, Italy Telah Berpengalaman Lebih dari 50 tahun.
Nn Apple Juice Drink with L-Carnitine Mengubah Lemak Menjadi Energi sehingga Membuat Tubuh menjadi Lebih Ramping, Jantung Lebih Sehat dan Energi Tak Terbatas.
L-Carnitine adalah Pembakar Lemak Yang Ajaib.
L-Carnitine ditemukan pada daging merah. Jika Anda mengurangi porsi daging, kemungkinan besar akan kekurangan L-Carnitine. Kekurangan L-Carnitine dalam tubuh dapat menyebabkan kekurangan energi, kelemahan pada otot, sakit dan nyeri, kenaikan berat badan, kolesterol tinggi dll.
Sebagai pembakar lemak alami, L-Carnitine menjaga agar lemak berlebih jauh dari pinggang, pinggul, pembuluh darah dan jantung. L-Carnitine membawa lemak ke mitokondria (bagian sel yang membangkitkan tenaga) untuk dibakar dan diubah menjadi energi bagi tubuh.
Manfaat dari L-Carnitine :
1. Memperkuat Jantung Anda dan Menjauhkannya dari Kolesterol.
2. Meningkatkan Pembakaran Lemak Anda Untuk Mempercepat Penurunan Berat Badan.
3. Menjadikan Anda Tetap Muda dan Semagat.
4. Meningkatkan Jumlah, Kualitas, dan Mobilitas Sperma Untuk Meningkatkan Kesuburan Pria.
5. Mengurangi Penimbunan Lemak dalam hati yang disebabkan konsumsi alkohol dan pola diet yang tidak baik.
Dosis Berbeda untuk Kondisi Berbeda
Untuk menunjang penurunan berat badan dan memperbaiki daya tahan tubuh: 1000–2000 mg dengan dosis terpisah, kurang lebih 2 sendok makan 2 x sehari
Meringankan masalah jantung: 600-1200 mg, 3 kali sehari atau 750 mg, 2 kali sehari, 1 sendok makan 3 x sehari
Untuk mengatasi kekurangan L-Carnitine yang berhubungan dengan alkohol: 300 mg, 3 kali sehari, 1 sendok makan atau setengah sendok makan 2 - 3 x sehari
Untuk membantu mengembalikan kesuburan pria: 300 sampai 1000 mg, 3 kali sehari
Untuk mengatasi rasa sering kelelahan: 500-1000 mg, 3 atau 4 kali sehari
Kesehatan 1 sendok makan 2 x sehari
Konsumsi, Pagi - siang hari sebelum makan, apabila ada gangguan maag boleh dicampur air
Berat : 0.5 kg
Harga: Rp.368.000




Oriyen Lite Tea (30 Sachet) - 0362/5.7eV [1]

Oriyen Lite Tea adalah Teh yang Melangsingkan dan Menyehatkan.
100% Alami : Tanpa Bahan Pengawet, Tanpa Pewarna Buatan, Tanpa Perasa Buatan.
Oriyen Lite Tea mengandung herba yang terpilih secara khusus membantu menghilangkan lemak dan toksin berlebihan, mengatasi konstipasi dan meningkatkan pembersihan sistem gastrointestinal secara menyeluruh.
Bila diminum secara teratur akan memberi nutrisi dan mempercepat pembersihan di dalam sehingga membentuk tubuh ramping dan sehat

Setiap sachet mengandung :
Mulberry, Biji Gandum, Biji Cassia, Chrysanthemus, Camellia dan Daun Pinus.
Berat : 0.1 kg
Harga: Rp.140.000




Kzanah D'tox Shape Tea (30 Sachet) - 1228/4.0eV [1]

Kzanah D'tox Shape Tea Membersihkan & Melangsingkan Tubuh Anda.
Teh herba murni dan alami dengan khasiat multi-aksi untuk pembersihan dan pelangsingan
Kzanah D'tox Shape Tea bermanfaat untuk :
1. Mengatasi konstipasi.
2. Membersihkan dan mendetoksifikasi tubuh.
3. Melangsingkan tubuh.
Formula tradisional dengan herba yang telah teruji klinis Teh Hijau (Green Tea) - mempercepat proses termogenesis atau pembakaran lemak untuk menyingkirkan timbunan lemak.
Java Tea & Jeruk Limau - menghilangkan kandungan air yang berlebih dalam tubuh, yang menyebabkan perut kembung dan bertambahnya berat badan.
Gymnema & Garcinia - menyeimbangkan kadar gula darah sehingga nafsu makan dapat dikendalikan dan mencegah keinginan makan yang berlebihan. Mengurangi timbunan lemak dalam sel lemak (adiposit) karena kelebihan glukosa menyebabkan lemak tersimpan lebih cepat di dalam adiposit, sehingga sel lemak tersebut meningkat jumlah dan ukurannya.
Senna - meredakan konstipasi dan menyingkirkan racun dari dalam tubuh.
Mutamba - antioksidan kuat untuk menyingkirkan radikal bebas yang dihasilkan saat proses pembakaran lemak.
Berat : 0.06 kg
Harga: Rp.105.000




Bioglo Shape and Trim (120 Gram) - 1136/10.6eV [1]

Bioglo Shape and Trim mengandung formula yang Telah Teruji Secara Klinis.
Bioglo Shape & Trim dikembangkan oleh professor Kim You-Yong dan timnya dari Kyungpook National University, Korea Selatan dan telah teruji di University of California Las Angels (UCLA), Amerika.
• Meningkatkan pelepasan dari lemak yang tersimpan dalam tubuh.
• Mengurangi penumpukan lemak.
• Mengaktifkan metabolisme dan meningkatkan proses pembakaran lemak.
• Menetralkan dan menghilangkan toksin
• Memperbaiki sirkulasi air dan pemakai di Korea membuktikan penurunan pada kedua
menurunkan retensi air.
Bioglo Shape and Trim bekerja pada lemak yang susah dihilangkan dengan cara modern dalam waktu 2 minggu.
Ada dua jenis reseptor pada sel-sel lemak yang mengontrol pergerakan lemak dari dan ke luar sel lemak yaitu alpha receptor dan beta receptor.
Jumlah receptor alpha dan beta pada umumnya sama pada bagian-bagian tubuh di atas pinggang.
Namun pada wanita, jumlah reseptor alpha delapan kali lebih banyak dibandingkan jumpa reseptor beta pada bagian tubuh di bawah pinggang, sehingga menyebabkan lemak berlebihan tersimpan di perut, pantat, dan paha. Untuk dapat langsing, maka reseptor beta harus diaktifkan dan reseptor alpha harus di non-aktifkan. Bioglo Shape & Trim, dengan kandungan ekstrak tahanan yang telah teruji secara klinis, akan menyesuaikan receptor alpha dan beta untuk bekerja efektif terhadap lemak-lemak yang membandel.
Berat : 0.12 kg
Harga: Rp.260.000




Bioglo BodyLite Thermo Active Body Shaping Gel (150 Gram) - 1115/8.0eV [1]

Bioglo BodyLite Thermo Active Body Shaping Gel
Gel merah dan panas untuk menurunkan berat badan dengan cepat dan terlihat hasilnya.
Ramuan hangat dengan formulasi inovatif, BodyLite memberikan sensasi membakar lemak selama 24jam. Dengan mencairkan lemak, timbunan lemak pada tubuh dan selulit turut hilang. Sekaligus menurunkan berat badan yang berlebihan (sekitar satu minggu) untuk melangsingkan tubuh.
Hasil penurunan berat badan yang lebih mujarab dengan :
- Cabe merah hangat dan minyak esensial dari herba, buah-buahan dan rempah-rempah berfungsi pada tahap fisik dan psikologi untuk melepas dan membakar lemak yang terjerat pada timbunan lemak badan.
- Ekstrak tumbuhan mujarab yang telah dipatenkan ini melengkapi proses pembakaran lemak dan untuk mencegah lemak terkumpul kembali yang akan menjadi lemak yang bandel. Kelebihan air dan toksin turut disingkirkan sehingga membentuk tubuh yang lebih menarik dan langsing.
-Khasiat vitamin dan elastin di dalam kapsul mikro menguatkan kulit agar tetap elastis dan kencang sekalipun badan mengalami penurunan lemak secara drastis.
Hanya 1x penggunaan dalam sehari.
Berat : 0.15 kg
Harga: Rp.240.000

1 komentar:

  1. Hi Sobat, maaf menggangu..
    Saya mau ngasih tau aja nih ada aplikasi yang KEREN BANGET yang mungkin kamu belum tau namanya APLIKASI BEBASBAYAR!!

    Sekarang saatnya beli pulsa, kuota, listrik token, bpjs, cicilan, asuransi, voucher game, pdam, dlll pake aplikasi BEBASBAYAR! karena apa? Karena..

    👉Daftarnya GRATIS tidak pake lisensi2, NO MONEY GAME, NO SKEMA PIRAMIDA KANAN KIRI!!

    👉Harga pulsa LEBIH MURAH selisih, Rp1rb - 4rb dengan loket atau minimarket, bisa dicek di aplikasinya.

    👉Pembayaran listrik, token, bpjs, wifi, dll LEBIH PRAKTIS, dan ada 250 jenis pembayaran LEBIH LENGKAP!

    👉 Bisa isi saldo melalui Alfamart, PRAKTIS tanpa harus ke atm dan tanpa punya rekening bank!

    👉 BISA cetak struk setiap transaksi,

    👉Legalitas perusahaan jelas dan sudah tersertifikasi ISO 27001

    👉Selalu ada CASHBACK hingga Rp2.200 disetiap transaksi.

    👉Di dalam aplikasi bisa chat sesama member juga seperti whatspp, dll.

    👉 Dengan upgrade ke account premium saldo bisa ditransfer ke rekening bank, dan bisa mendapatkan Cashback yang lebih besar, biaya upgrade 150rb ajaa.. (upgrade premium bersifat pilihan terserah juragan😁)

    👉 ADA BONUS KOMISI hingga 10 JUTA RUPIAH setiap bulan dari sistem afiliasi bagi yang mengajak orang menggunakan aplikasi BEBASBAYAR, tapi komisi didapat dari setiap transaksi pengguna aplikasi yah bukan dari mengajak orang dengan beli lisensi2an karena DAFTARNYA GRATIS jadi NO Money Game!

    DAFTAR DISINI 👇👇
    daftar BEBASBAYAR disini GRATIS
    Atau
    daftar BEBASBAYAR disini GRATIS

    Sponsor ID : 12448630

    BalasHapus